Дни последние, мира мелькают

Дочь Великого Отца
Дни последние, мира мелькают
С шумом ветра проносятся прочь
И тела и года увядают
Утро чистое сменят на ночь

Всё исчезнет и с шумом свернутся
Словно свиток большой, небеса
Не успел ты за жизнь оглянуться
И понять, как была хороша!

Догорает земли сей огарок
Исчезают, как дым все года
Только Бог приготовил подарок
Человечеству в дар - Небеса..!

Подойди на Голгофу, не бойся
Здесь распятый висел Сам Господь
Всей душою и сердцем откройся
Пусть заплачет в грехах твоя плоть..

Ты умоешься с горя слезами
Окропишься Его слезой
И сольёшься тогда с Небесами
Возратится несчастный домой..

Его кровь на тебе пусть богрянцем
Освятит и омоет тебя
Сонмы Ангелов в радостном танце
Воспоют и прославят Творца!