Он и Она

Алина Ра-Ра
Она все ждет, ждет, ждет,
И проходит год.
Она как маленькая верит в чудо,
Но его не будет.
Его на сегодня не заказали,
А ей не сказали.
Она ходит совсем унылая,
Надеясь на – “милая”
И шепотом нежным про себя произносит,
Но он ее бросил.

Он живет, улыбается, играет на скрипке,
Не слышит крики.
Он засыпает в своей постели,
Думая – “надоели”,
Но на утро опять окружается роем,
Берущих боем.

А потом они вдруг встречаются где-то
В осколках лета.
Бросаются друг к другу на шею
Через все траншеи.
Не отпускают друг друга, кажется вечность,
С виду беспечность.
И каждый же знает, что для другого значит,
Но все иначе.
Еще пара слов о любви без смысла:
“Прости, так вышло”

Она низвергает себя в пучину
К другим мужчинам.
Она договорилась – его на небо,
Ведь он там не был…