Меня ужалила звезда

Александр Герман 2
Я засмотрелся на звезду
Она пленительно блистала
Но мне сказали:» На беду
В себя впустил ты ее жало
Cергей Збаращенко.

    Пародия

Меня ужалила звезда!
В себя ее впустил я жало!
Но мне сказали:- Не беда!
Там кнопка канцелярская лежала.
                8.10.2009