Любви моей хмельной стриптиз

Неоновый
Луны взволнованной экстаз,
И звёзд коварное упорство.
Любовь сжигала на показ,
Ты не способна на притворство.

Застав врасплох пришёл рассвет,
Мы засыпали в сладкой неге.
В пурпурном пепле сигарет,
Любви моей росли побеги.

Не долг сон, больной от страсти,
Тебя унёс попутный бриз.
Не долгим было наше счастье,
Любви моей хмельной стриптиз.