Москвичами

Саша Коростыленко
Я город вечный
Как скользко дико
Я первый встречный
Для вас без лика
Я город страждущих
Я город павших
Для вас звезду свою
На Спасской башне
Я разменяю на булку хлеба
И мне плевать
Что так нелепо
Я стану мертвым
Я стану домом...
Я стану садом
Где листья рядом
С сердцами добрыми
С сердцами злыми
Мы станем вольными
И чуть слепыми
Мы станем вечными
Порой случайно
И будут звать нас...москвичами
2010