Не наш праздник

Елена Заяшникова
  Все говорят : «Бедняжка…»,
     Жалея меня вскользь
   На празднике прекрасно,
   Но я здесь просто гость…

   Всмотрись в пустые лица
    Среди цветных огней,
  Возможно ль сердцу биться
     От этого сильней?

    Я искренне хотела
    Кому-то подарить
  И счастье без предела
   И жажду дальше жить,

  Но чувств не замечали-
    Отсюда эта злость…
 Да…праздник был отменный,
   Но я там просто гость…
 

P.S. теперь я знаю наименование
самой лучшей розы))