Привет от Айвазова

Александр Герман 2
Картина…Шторм.Тону.Нет сил.
Море Айвазова ревет на сотни миль…
Я горизонт рукой разгладил
А за «Девятым валом» штиль..
                Cергей Збаращенко.
               


Привет от Айвазова.

Свои штаны я гладил ( иль гладИл?):
Помяты были, как девятый вал.
Рука гладИть устала, нету сил!
( Воды я что ль в утюг не наливал?! )

Утюг, вода - банально! Я решил!
Художник я ! По силам мне высокий cтиль!
Штаны,как горизонт, рукой я разгладИл!
Ровны теперь, как за "Девятым валом" штиль!
                7.10.2009