Жизнь и душа...

Балабуха Андрей Александрович
Если ты понял что-то,и живеш не даром...
Может тебе уже пора уйти в сторону...
И зачем кому-то мешать там жить...
Ты же все многое познал уже там...

Хоть тебе еще охота вздохнуть глоток воздуха...
И пожить не много, но не судьба...
Ты простится со всеми хотел...
Но ты передумал и не захотел...

Ты решил стать ангелом души...
Но зачем ты так решил...
Да тебе, надо было жить...
Но ты в один миг сгорел...

Твои года пролетели незаметно...
Они же были тебе дарованы не даром...
Ты жил и творил в стихах свой дар...
И это была твоя истина для других...

Плэйкаст «Жизнь и душа...» https://clck.ru/Egxyb