La premiere

Дудина Анна
Je mets le nez a la fenetre
Une triste rue, la, sous mes yeux
Couvert de gris son pauvre etre
Pris en cristaux par le Bon Dieu

Ils glissent et tombent, puis ils se perdent
Pour soulager le sort de nos cieux
Une couple heureuse qui vient de naitre
Baptise l'amour, mon coeur un peu

De vieux paves, la peau de ma rue
Mouilles et sales, depuis qu’ils sont
Ma vie radieuse que je vecus
Ils s'en souviennent mieux que leur propre

Et toi, mon ame qui est trop loin
Tu te rappeles cette rue joyeuse
Et notre petit cafe au coin
Le temps ou nous fumes cette couple heureuse?

As-tu la meme vue la-bas
La meme fenentre qui est a toi
La larme cristalline qui tomba
Le meme chagrin qui reste en moi?


Носом к окну
Грустная улица, там, передо мной
Покрыто серостью ее несчастное существование
Захвачено в кристаллы Господом Богом

Скользят и падают они, затем теряются
Чтобы облегчить участь наших небес
Счастливая пара, что только зародилась
Святит любовь, мое сердце немного

Старые мостовые, кожа моей улицы
Мокрые и грязные, с момента их создания
Радостную жизнь, что прожила я
Они помнят лучше, чем их собственные

А ты, душа моя, что слишком далеко
Вспоминаешь ли ты об этой улице веселой
О нашем маленьком кафе на углу
О времени, где мы были этой парой счастливой?

Такой же вид у тебя там
Такое же у тебя окно
Кристальная слеза, что упала
Такая же печаль, что остается во мне?


Дудина Анна (с)