Жуть!

Александр Герман 2
И Судьба- Змея… жаля
Как награда палача
Любовь - задутая свеча
В тупике стоит одна
Знать вся эта.. Благодать
Как больных мечтаний рать
Не ложится в Божью тварь
«Затушив» души фонарь…
          Cергей Збаращенко

                Жуть!

Судьба - змея жалела, жаля, в тупике меня.
Свеча - любовь стояла, как награда палача.
Больных мечтаний рать, любовь мою раня,
Души фонарь задула, в ад ее влача.
3.09.2009