От автора

Любовь Благинина
Оставят тщетные надежды пусть,
Но поэтессой я не назовусь.
Не по плечу сей непосильный груз,
И на Поэзию не замахнусь.

Мне  непонятны стихоплёты,
Что «гонят» рифмы до седьмого пота.
Но если уж пришлось здесь разбираться:
Слова рифмуя, проще изъясняться.

Не жертвы вы мистификации.
Нет здесь таланта демонстрации.
Вам предлагаю для внимания
Своё лишь миропонимание.

Март 2008 года