Сыночек - твое отраженье...

Надежда Барт
А ты беги, беги скорее строчка.
Не береги ты сил, добравшись отдохнешь.
Хочу я для Тебя родить сыночка,
Представь, как на руки его возьмешь...

Представь, как закричит он громко,
Звук долгожданный прорежет тишину.
А наши слёзы будут капать потихоньку,
И это счастье ощутим мы наяву!

Представь лишь только, как его ручонки,
Такие маленькие, хрупкие, родные,
Возьмут за пальчик тебя, схватят так неловко...
И ты увидишь его глазки заливные...

Представь, как он впервые улыбнется,
Поймет, что здесь его безумно любят.
И сердце от блаженства разорвется,
Настанет только радость! Будет! Будет!

Представь, как глашишь ты его животик,
А кожа нежная, невинная, как шелк.
И ножками он стукнет и откроет ротик,
Он грудь нащупав, молочко нашел)

Затем он баиньки отправится в кроватку,
Там ждет его невиданный сюрприз.
Там под подушкой его ждет Мишатка...
Ну а постельке сделает он свой каприз)

И пройдет время, заберем малютку.
Отправится он с нами в новый дом.
Ты нежно на ручки возьмешь, как незабудку,
Малышку новую свою совсем комком)

А мальчик сильный, устремленным духом.
Весь в папочку красивого пошел)
И тихо вместе мы шепнем ему на ухо,
Как рады мы, что он к нам снизошел)

Он просто прелесть, скажешь не тая ты...
Он просто создан, чтоб его любить...
Простынки глажены, простынки смяты...
Наше сокровище обязаны хранить!!!))

И станет в моей жизни два мужчины:
Два смысла, слабости и две любви...
И буду предана лишь вам отныне))
И днём и ночью, Вы есть только, Вы!!!)))