Сердец весеннее созвучье

Иво Маринчев
Всегда радуюсь твоим письмам. Они для меня, как отблеск света, помогают соприкоснуться с таинством женщины.
Но в последние месяцы ты не особенно балуешь меня своим вниманием и мне грустно. Понимаю, что ты востребована, тебя разрывают на части, ты всем нужна. Но ведь не обязательно писать большие сочинения, достаточно черкнуть пару тёплых строчек-напоминаний. Пишешь, что ждала моего ответа, поэтому и не писала. Зачем такая формальность, обязательная очерёдность в написании писем? А разве нельзя написать просто так, когда есть свободное время. Ты всегда для меня желанна и любима, всякий раз радуюсь возможной встрече.