Вера, надежда, любовь

Светлана Руденко 2
   СВЕТЛАНА РУДЕНКО 2

   Три женщины любовь мою познали,
   Три женщины мне горячили кровь,
   Они меня на крыльях поднимали,
   Ах,Вера,Надежда,Любовь...

   Любимую жену звали Любовью,
   О ней я вспоминаю вновь и вновь
   И это сердце наполняет болью,
   Ах,Вера,Надежда,Любовь...

   Дочуркин лепет ласковый и нежный
   Желанным делал мой уютный кров,
   Она звалась прекрасною Надеждой,
   Ах,Вера,Надежда,Любовь...

   А Вера-мать, что жизнь мне подарила
   И не последнюю в судьбе сыграла роль,
   В чудесный мир любви мне мир открыла,
   Ах,Вера,Надежда,Любовь...

   Услышав имена эти,волнуюсь:
   От прошлого на сердце грусть и боль,
   Но ими я, как женщиной любуюсь,
   Ах,Вера,Надежда,Любовь...