Колыбельная

Ильнар Кильмаков
Воет волк на полную луну,
злой маньяк нашёл железную трубу,
скалится беззубый педофил и жалеет,
что не всех ещё убил ...
Разговоры на повышенных тонах,
после пьянки споры на ножах,
не дойдёт до дома в розовом блондинка
и тоскует по кому-то скрипка...
Пусть тебе приснятся сны,
крепко-крепко, вечно спи ...

19 апреля 2010 года