Счастливый случай

Александр Ружин
Нас случай свёл, могла пройти ты мимо,
Запутавшись в мелькании страниц,
Устав от хмурых, неприметных лиц,
Ища кого-то, кто похож на Диво…
Едва ли, посмотрев один лишь  раз,
Подумала о большем, чем обычно,
Скорее, просто по привычке,
Ты написала мне, всего лишь пару фраз.
И вот уж год, под сенью этих слов,
Живём и не скрываем удивленья.
От одиночества нашли мы избавленье,
И сладок «гнёт» октябрьских «оков».







(10.10.2009 г. – День нашей свадьбы)