Уже поздно

Татьяна Кравчук
Уже поздно. Все легли спать.
Открытый доступ в интерент.
Там писем от тебя опять ….
Опять там писем нет!
Кофе не сваришь –
Все спят – не смолоть.
А утром не встанешь …
В голове любовь.
Зачем ты нужна мне сейчас?
В этот час, когда ветер шумит за окном?
Мне не хочется помнить, пойми ты,  о нас
Мое сердце покрылось все льдом!



19 апреля 2010 Москва