Святой

Фруй Тостер
В голове сигнал отбой,
Снова я ложусь на дно.
потомучто я святой,
Потомучто ты говно.

Сделай мне больно.
Так как ты хочешь.

Растопчи мои мечты,
Подтверди, что я - не ты.

Я буду выше,
Я буду чище.

Днём по пятам за тобой,
Вночь смореть в твоё окно.
Потомучто я святой,
Потомучто ты говно.

Предай мои чувства,
Разбей моё сердце.

Я буду искренне любить,
Чтобы потом мог говорить.

То, что я выше,
То, что я чище.

Тебе хорошо со мной,
Но ты предашь всёравно.
Потомучто я святой,
Потомучто ты говно.

Попри мою гордость,
Проверь мою стойкость.

Мне локальный рай в постели
Не заменит твою верность.

Ибо я выше,
Ибо я чище.

Приласкай и пригласи домой,
И лежи в постели как бревно.
Потомучто я святой,
Потомучто ты говно.