Недостойная

Наталья Полишкина
Я лучше выпью кровь свою до дна,
Чем омрачу твой взгляд,мой милый!
Я лучше проживу всю жизнь одна,
Я лучше потеряюсь в этом мире.

Пусть будет хуже мне,а не тебе!
Пусть кары все пошлёт мне небо!
Пусть лучше всё умрёт во мне,
Лишь только б ты несчастлив не был.

Я лучше зареву и губы искусаю в кровь
И волком буду выть от боли и от горя.
Я не достойна,чтоб твоя любовь
Была моей.Я не достойна...