Депресняк

Олег Викторов
Я внезапно захотел повеситься.
Я себя не чувствую никак.
Мне сегодня ни черта не весело.
У меня сегодня депресняк.
Все из рук на землю просто валится.
Нет желаний,помыслов и сил.
Чертик на плече сидит,кривляется.
Ну зачем вчера ты столько пил?
Нет болезнь души вином не вылечить.
Может быть сама потом пройдет.
Мысли почему-то все безкрылые.
Время издевается,ползет.
Мне б глаза закрыв уйти в забвение.
Что же ты мотаешь головой?
Только забываться не умею я.
Чертик,одинокий спутник мой.