Не грусти, милый мой, не грусти!

Ольга Скубеева
Не грусти, милый мой, не грусти!
Ты был счастлив со мною когда-то.
Отпусти ты меня и прости,
Может, я и не так виновата.

Вспомни радости нашей любви-
Ты был счастлив со мною когда-то,
Только душу себе не трави.
Может, я и не так виновата?

Не люби ты меня, не зови,
Ты с другою когда- нибудь будешь.
Вспыхнет свет новой яркой любви
И меня ты ,быть может забудешь.

Не кори ты меня, не вини!
Я любила тебя, как умела.
Ты увидишь другие огни,
А я песню с тобой уже спела.

Мы с тобою расстались уже,
Ты меня уже больше не жди.
Еще теплится что-то в душе,
Но ты больше ко мне не ходи.

Не грусти, милый мой, не грусти!
Ты был счастлив со мною когда-то.
Отпусти ты меня и прости!
Может, я и не так виновата!