Конверт

Кайеркан Сергей
Пожелтевшие листья ветер гонит по кругу
На унылые вербы осень дождиком льёт
Почему-же чужие мы вдруг стали друг другу
В этом кто разберётся и кто это поймёт

За окошком октябрь разноцветьем кружится
Кисти спелой рябины мне помашут во след
Я от Вас уезжаю ,мне в вагоне не спится
Стук колёс передаст Вам мой прощальный привет

Я уеду далёко , там метели и вьюги
Дует северный ветер обжигая лицо
И в морозную стужу , как дыхание юга
Моё сердце согреет от Вас письмецо

Вскрою милый конверт я дрожащей рукою
Родной почерк узнаю ,навернётся слеза
Вы мне пишите - Милый ! Я жила лишь тобою .
Буду ждать , возвращайся , что ещё мне сказать ?!-

Я прочту и заплачу скупою слезою
Закурю папироску , но печаль не пройдёт
И обида вдруг встанет между нами стеною
И обрывки письма ветер в даль унесёт...