Расцвела над речкой ива

Светлана Пригоцкая
    Расцвела над речкой ива,
    В искрах золотых...
    Половодья свет и крылья,
    Я в руках твоих!
    Ты зачем меня волнуешь,
    В искрах небо,луг...
    Если искры ты раздуешь,
    Вспыхнет всё вокруг!
    По теченью  не плыву я,
    Греюсь у огня,
    Если ты меня разлюбишь,
    Крылья у меня.
    Ивы цвет в реке растает,
    Унесёт вода,
    Но любовь не отцветает,
    Знаю,никогда...
    За весной приходит лето,
    Только позови...
    Знаю,где-то есть край света,
    Края нет любви.