Я такая, как Небо...

Олег Вороной

***
- Я такая, как Небо, -
сказала девчонка
пяти с половиною лет.
- Посмотрите, какая
красивая тучка –
у неё моих бантиков
праздничный цвет.
- А луна выйдет ночью,
на ней – папа видел, -
я танцую с букетами роз.
- Я такая, как Небо, -
сказала девчонка,
отвечая на глупый вопрос.