Я верю, что есть ты на свете!

Кайеркан Сергей
Я верю , что есть ты на свете !
Я знаю , наступит пора
Увижу волос твоих ветер
Рыжих , как пламя костра
Я верю , весна будет с нами
Подснежник вновь расцветёт
Нам небо , как рыжее пламя
Окрасит новый восход

Ищу тебя в вечном движеньи
На звёзды смотрю до утра
На стёкла домов , на огней отраженье -
Рыжих , как пламя костра
Я верю , весна будет с нами
Подснежник вновь расцветёт
Нам небо , как рыжее пламя
Окрасит новый восход

Живу в ожидании встречи ,
В тоске , что как бритва остра
И рваную душу мне лечит
Лишь рыжее пламя костра
Я верю , весна будет с нами !
Подснежник вновь расцветёт
И небо , как рыжее пламя
Окрасит новый восход

Найду ли свою Галатею ?
Судьба , будь ко мне добра !
Я верю , живу и надеюсь
На рыжее пламя костра
Я знаю , любовь будет с нами !
Подснежник вновь расцветёт
И небо , как рыжее пламя
Окрасит новый восход