Мороженым из слепого дождя

Дима Олейник
;Мороженым из слепого дождя
У рук ангела, сдерты ладони
Просто мне улыбнись уходя
;Улыбку мне в сердце до боли!

Сиреневый воздух вдыхала
Любила летать по ночам
Была молода и не знала
Что сгорала подобно свечам
;
Ты была милой как осень
Любимой, как солнце весной
Ты была всем,а он ...бросил
Он просто игрался тобой.

Плакала много,стала курить
Плевать на людей понемногу
Жесткая мысль \табу на "любить"\
;Кофе...подруги уже не помогут

А ты просто любила...
Ты ведь просто ждала
Ты ведь нежность дарила
Ты сгорела дотла\как свеча\