И ощупывать каждую ноту...

Олег Вороной
***
Я люблю прикасаться к деревьям
И ощупывать каждую ноту –
На коре все симфонии леса,
Нужно только сильнее прижаться
И спиною почувствовать звуки,
Что несутся в стволе прямо в Небо
Из Земли, из травы, из меня…