Шаг

Марина Гимпель
Твоя осень- моё лето,
Твоя зима- моя сказка.
И мы одеты- мы раздеты
И ничего у нас не ясно!

И мы бежим вспять
Своим желаньям мы противоречим!
И нам себя не понять:
Закончен день- приходит в город вечер!

Надо сделать просто шаг.
Шаг навстречу,шаг друг к другу!
Ты ждёшь свыше какой- то знак:
На небе затменье- мы ходим по кругу!

Ты весна,а я зимою стала,
Лето ты,а я дождём рыдаю:
Бесконечно всё,как в природе,
В нашей жизни всё в круговороте!

Твоя осень- моё лето,
Твоя зима- подумай об этом!
Надо сделать просто шаг
Навстречу друг к другу,чтобы выйти из круга!