Почему я выбрала тебя?

Ольга Скубеева
Почему я выбрала тебя?
Полюбила взгляд такой печальный.
Я лечу с надеждою, любя.
Только вечер будет наш прощальный.

Будут свечи гаснуть в тишине,
Будет только пустота бокалов,
Только будут слезы при луне,
А Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ИСКАЛА!

Почему я выбрала тебя?
Почему напрасны ожиданья?
От меня уходишь, не любя.
Поглядев печально на прощанье.

Как же мне тебя остановить,
Как унять мучительные боли?
МНЕ ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЖИТЬ!
Сердце рвется,стонет,ноет, колет!

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ТЕБЯ???