Не хочу объясняться и спорить

Кайеркан Сергей
Не хочу обьяснятся и спорить
И одну только фразу твержу :
- Не надо держать и неволить ,
Ухожу от тебя , ухожу ! -
Я уйду в край туда , где закаты
Пьют студёную воду озёр
И туманы , как будто из ваты
Там в распадки спускаются с гор
И роса , словно иней ложится
На озябшие стебли травы
И звенят колокольцами птицы
В небе сказочной синевы
Жизнь ,как пьеса и ты ,моя дама
В ней была сама режиссёр
Вся в избитых сентенциях драма -
Я играл , как бездарный актёр
И вопросы я мучить не буду -
К роли Гамлета не подхожу:
Быть-не быть ?! Уйду и забуду !
Раз сказал , значит я ухожу
Ухожу до поры и до срока
Разрывая замкнутый круг
Будет мне без тебя одиноко ,
Но жребий брошен - прощай милый друг !
Не сложилось , ну что тут поделать ?
Больше я никому не служу
Чашку битую новой не сделать !
От тебя , от себя ухожу !
Я уйду в край туда ,где рассветы
Озаряют приморскую даль
И лазурное море и лето
Не встречали тоску и печаль
Там звучит напев хабанеры
Сладострастной истомой в крови
И прекрасные дети Венеры
Пьют по капле нектар из любви