Адамов грех

Татьяна Станиславская Пущевая
20 апреля 2010год.
 
Адамов грех и по сей день загадка.
Да, безусловно, он ЗАПРЕТНЫЙ плод вкусил!
Право НЕ стоило. В раю жилось им сладко
И с Евою одним ОН ЦЕЛЫМ был.
 
Но грех свершён! По чьей вине - НЕ важно!
Виновны  ОБА (если целое одно!).
Но НЕ расскаявшись, ты согрешаешь дважды.....
...И опускаешься на самое ты дно.
 
Да! Он вкусил, прозрел! Но МНОГОГО не ведал...
Так В ЧЁМ-ЖЕ грех то его смертный всё же был?
В ТОМ, что он яблоко то принял и отведал???
ИЛЬ В ТОМ, что в этом Еву обвинил???