Почему мне счастья в жизни нет?

Ольга Скубеева
Почему мне счастья в жизни нет?
Почему-то счастье мимо ходит.
КАК СЧАСТЛИВЫЙ ВЫТЯНУТЬ БИЛЕТ???
Вновь душа покоя не находит.

Почему люблю за красоту
Не того, кто мне подарит нежность?
И свою прекрасную мечту
Я топлю в слезах любви безбрежной.

ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ ТАК ТЕМНО?
ГДЕ ЖЕ МОЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧА?
Все девчонки замужем давно,
Только в одиночестве я плачу!

Я всегда любила не того,
КАК ТЕПЕРЬ МНЕ БЫТЬ?САМА НЕ ЗНАЮ.
Все ищу в толпе глаза его
И от одиночества сгораю!

Доживу я скоро до седин!
День и ночь, зима, весна проходит.
ГДЕ-ТО БРОДИТ ТОТ В ТОЛПЕ ОДИН
И МЕНЯ ОН ТОЖЕ НЕ НАХОДИТ!