Интересная

Горгофона
О ней говорят: "Интересная дама!",
Пытаясь засунуть свой взгляд в декольте.
И есть предложения - Париж и Багамы,
Шикарный отель, казино, варьете...

Встречаются ей и другие мужчины,
Кто с розой в руке, на колено припав,
Подарит с бриллиантом кольцо в лимузине,
С желанием одним - сделать даму мадам.

И есть ли печалиться в жизни причины?
Восторги поклонников, зависть подруг...
Но им не понять, что ей дорог мужчина,
Который не входит в сей замкнутый круг.

Живет одиноко он в старой квартире
На самом краю географий Москвы,
Но для нее места лучше нет в мире -
Там видит она разноцветные сны...

А по утрам, на диване уставшем,
Кутаясь в милый сердцу халат,
Она размышляет как жить будет дальше
И отвечает ему невпопад...