Одноразовый

Еленаткач
Я Ангел живущий в коммуналках.
Среди повешенных ниток и тряпок.
Облезлых обоев и ржавых труб.

Я странный наверно какой-то,
Сижу на перилах подъезда,
Курю сигареты дешевые.. 
Пою матные песни..

Одноразовый Ангел..
Что тут сказать?
Один раз с тобой помечтать..
Выпить сто грамм и отправится в путь,
      Опять....

Знаешь,как иногда умиляет мир?
Всю жизнь незаметно смотреть..
Как кто-то кричит,кто-то спит,а кто-то придался соблазну.

Потом сигарета,разговор не о чем,
И больше не нужен я..
Иду и курю...все не по чем.
Общаюсь с дождем..

Одноразовый Ангел..
Ну что тут сказать..
Я отправляюсь вперед...
   Опять...