***

Диана Кчар
...Опять с тобой, смотрю в твои глаза. И так каждый раз, я опять не нахожу слов, вновь теряюсь и просто молчу, но почему?...Я столько всего хотела тебе сказать, спросить, выяснить столько всего непонятного мне, но я забыла...я просто опять с тобой наедине.
Говоришь, что не забываешь и думаешь обо мне, но не договариваешь,что не только обо мне, а ведь так хочется быть единственной. Я тоже думаю о многих, но вот только о тебе по-особенному, и намного чаще. Что же мешает тебе сказать всю правду, которую я знаю, да ты и сам все прекрасно понимаешь. А я даже после этого стараюсь уговорит себя верить тебе. это сложно, но что-то во мне сломлено, я вновь позволяю тебе целовать меня. Хочу быть сильной, отойти, отвернуться, уйти и забыть, не могу. Сложно, больно, грустно.
Иногда кажется,что сама себе навязала эти страдания, иногда получается быть веселой, даже на время забываю про тебя. Вот только бы не видеться с тобой, это помогает. Забывается, постепенно забывается. Да такое лучше и забыть, я с тобой много страдала, плакала, болела...,а теперь мне грустно,из-за чего?
  Моя маленькая девочка, моя - не говори мне так, я опять начинаю верить тебе. Я бы хотела ответить тебе, что ты мой мальчик,я бы не обманула тебя в этом, вот только на ложь не могу отвечать правдой.
  Мне хорошо с тобой, поэтому слезы...мне плохо с тобой, поэтому слезы...это не любовь, ты не знаешь, что такое любовь, а я не хочу знать. Назову это чувством, которое по отношению к тебе было самым сильным, чувство, которое я не испытывала до тебя...но, я не хочу знать, что это любовь. Она у меня впереди, добрая, легкая и вечная!