загорелось...

Вера Буланкина
Загорелось сердце, как пожар,

Изогнулись крылья белой аркой,

Перед смертью свет увидев яркий,

Мотылек обжегся и упал.

Он хотел найти кусочек солнца,

Подлетая близко к сердцу свечки,

Думал он себе казаться вечным,

Но, конечно, знал, что обожжется…