Лестат

Лестат Даркнесс
На бледной коже только вены,
Стеклянных глаз холодный блеск,
Душа болит, ведь ты как пленный,
Когда-то умер, но воскрес.

Ты одинок, как ветер в поле,
И грустен, словно небосклон,
Ты стал вампиром поневоле,
Теперь ты призрак, страшный сон.

Ты стал зависимым от крови,
Ты одержим, как наркоман,
Она, как средство против боли,
Бальзам для сердца, мазь для ран.

Твой разум скован, обездвижен,
Покоя сотни лет не знал,
Безмолвный крик твой не услышат,
Ты жить не хочешь, ты устал.

Устал от жизни и от смерти,
От солнца, что не видел век,
Устал скрываться в полумраке,
И знать, что ты не человек.

Но средства нет от этой боли,
Она судьба твоя, терпи,
Ты убиваешь поневоле,
Мечтая, только о любви.