Остывший кофе

Вячеслав Сергеев
Кофе под гитару, вспомним детство,
Что еще могу я предложить?
Нежность, свое раненое сердце-
Что не может нашу ночь забыть.

Остывает кофе, стынут чувства,
Нас с тобой связавшие давно.
Только память, всполохом безумства,
Как в ту ночь мне по сердцу прошло.

Потемнело кофе и рябина,
Изогнула талию и бровь.
Улыбнулась ласково, игриво,
Улыбнулась мне в окошко - вновь.

Наше кофе полностью остыло,
Иней серебрит твои виски.
Но как прежде я тянусь к любимой,
И как прежде я хочу любви.