Об стену

Алекс Радковский
Убейся поскорей!
Об стену,если можно.
Мне это так знакомо.
Ты знаешь и поймёшь,
Что нет тебя дороже.
Но попросил бы я ни раз тебя-
Убейся,если сможешь?
Ты видишь,вот она-стена,
Посередине гвоздь вид портит,
И рана в голове одна,
Так сильно кровоточит.
Мне стоило таких усилий,
Желаний и идей,
Чтоб стала ты принцессой,
Когда б могла без всяких наказаний,
В любое время убивать людей.
А я тебе помог,
Я вроде соучастник?
Где мой отравленный пирог?
Зови гостей!
Потом убейся.
Я-мистер неудачник...