Тяжелый случай

Кириллов Алексей Петрович
Тяжелый  случай,  сидя  на  коленях
Поерзав, что-то  снова  замолчал
Потом  свернувшись  неуютно очень
Посапывать  негромко  начинал …
Его прогнать - не  поднимались  руки
Стряхнуть  с колен все  было не досуг
Так  он  и жил тяжелый   этот  случай
Равняя жизни счет   один в один!