***

Знак Бесконечность
Наверное так и должно быть-
Вот кольца, вот запястья.
Мне кажется,
я знаю что такое счастье.
Люблю тебя-
без твоего участия.

Наверное так и должно быть.
Вот рассвет, вот люди.
Все спешат и как не крути...
Я подойду только чтобы,
Обязательно уйти.

Жаль что, смена часовых поясов
Не возвращает время назад.
И кажется, я слышу тебя без слов.
Но, молчанию не рад.