Голуби

Иван Несмирный
Мы надеваем лицам имена.
Что континент - то новые одежды.
Там, за рекой - чужая сторона.
И только голуби везде одни и те же.

Меняют мили наши голоса
И в километры мрут на знаках между
Твоим и Нашим... странным и bizarre...
И только голуби везде одни и те же.

Ты, девочка, в полосочку чулки!
Мечтай, как там на новом побережье
Ты кормишь мир с протянутой руки!..
Ведь голуби везде.
Одни.
И те же!