ОН

Майкл Муд
Грядет Великий Праздник
«День Победы»
Великий Праздник
Скорби и утрат
И будет прославляться
Страшный Гений
Великий Вождь
Любимый наш Палач
Он миллионы положил на плаху
Без жалости народы истреблял
Ведь лик его прекрасный и ужасный
Стране огромной Бога заменял
Ему молились искренне и верно
И в дар несли свой труд, и даже жизнь
Давно живет другое поколенье
Но страх в народе до сих пор сидит
Блаженный страх восторженно клокочет
Из уст презренных властвущих  людей
И кое-кто из них как будто хочет
Вернуть те годы страшных темных дней
Парады будут, тосты, пьянки, пьянки!
Победных песен звонкий перезвон
И во главе Великий лик усатый
Сквозь гром салютов возвышаться ОН!