Я не устану от тебя...

Дашкин Сергей
Я не устану от тебя,
Я лишь пройду свою дорогу,
Скажу зевающему Богу,
Что ухожу я не скорбя...
Я не устану от тебя.

Я не устану от тебя,
Мы лишь дойдем до перекрестка,
Где ветер нас ударит хлестко,
И мы расстанемся любя...
Нет, не устану от тебя.

Я не устану быть с тобой,
Брошюру жизни дочитаем...
Давай же нынче помечтаем,
О том, что не дано судьбой,
Нет, не устану быть с тобой.