Злым Пародиям На изнан

Гамаюн Сирин
http://stihi.ru/2009/02/15/6494

Так проследить всю жизнь
Можно по вехам - годам.
Вычистим все сполна
Бог будет в помощь нам!

В первые дни штаны
Смысла нет надевать,
Слишком часты позывы
Но возраст такой-плевать

Возраст до десяти
Легче штаны стирать
Много вещей найдем
Будем их вытрясать

Будет там Спайдермэн
"Жёва" и Дональд-Дак
Будем удивлены
Все уместилось как??

Возраст до тридцати -
Внешне приличный прикид
Но под неоновый свет
Лучше не заносить!

Скоро уж пятьдесят
Легче по шву порвать,
Вычистить на изнан
Чтоб неодин пятна!