Утонувшая любовь

Майкл Муд
Я гудел в тебе «проводами»
Зацепился и камнем вниз
Спеленулся насмерть ночами
Рядом ты не спишь и молчишь

Сердце, взяв в ледяные ладони
Запихнула в колы стакан
И в глазах сатанеют слезы
И улыбка на тонких губах

Льды растаяли Антарктиды
От ненужных слов или слез
Водопадом они пролились
На Великую Нашу Любовь