Молчание

Геннадий Ерошин 3
Молчанье мне невмоготу
Вновь вдохновением язвимый
Стихом я мысль свою точу
Тупыми мыслями гонимый.

Насквозь я формы излучу
Переберу плод вдохновений
Пощечин много получу
Плоды ума не без сомнений.

Молчанье мне невмоготу
Смеюсь над шалостью своею
Я форму солнца изучу
Структуру изучу за нею.

Возможно, бьюсь я ныне тщетно
На пенсии моей пустой
Люблю писать я беззаветно
Обременен своей судьбой

О, сколько б я вам написал
Разнообразных, словом сочных
Стихов, в которых не скандал
В которых образ наш был точным…