а коты, я знаю, не летают...

Алёна Антариус
Мне предлагали секс за деньги, и не раз,
Но я скажу вам, мои милые мужчины,
Что эта глупая затея не для нас,
И назову вам целых три на то причины:
В постели взлеты и падения лишь с орлом,
Но а коты, я точно знаю не летают,
А если вас туда "случайно занесло",
Там очень много "нехорошего" бывает!
А в третьих вам открою маленький секрет,
Что лишь любовь с любовью будет на здоровье,
А по другому думать это точно бред,
Нельзя за деньги пить, увы, нектар любовный!
От всей души, желаю вам друзья мои,
Как друг советую - ищите в небе пару,
А если секс вам предлагают без любви,
То не берите, ради Бога это даром!!!