Отзвуки войны

Анджел Инна Пай
  /О/тгремевшая эхом война...
  /Т/анки отправлены на распил...
  /З/аколосилась рожью земля,
  /В/ереском розовым раны покрыв...
  /У/зников  всех отпустили домой,
  /К/ак им живется, память храня?!
  /И/ как вернуть им прежний покой,

  /В/ раненых душах боль схороня?!
  /О/гненным шаром, рыжи/Й/ закат -
  /Н/апоминанье прошедшей войн/Ы/,

  /К/ак разорвавшийся в прошлом снаряд,
  /Р/азом влетевший в память души...
  /О/тзвук кровавой бойни - огни,
  /В/сполохом ярким ожившие!
 к/А/тастрофически длинные дни -
  /В/спомнят блокадники выжившие...
  /О/тклики... страшно/Й/... ненужной... войны..!

    Живым и павшим посвящается...

      20.04.10