Последний выбор

Конст Иванов
Что же есть Бог,
Как не о детстве память?
Что же вокруг?
Лишь твой одинокий дух 
Да под стопою твоей
Глухой и упорный камень.
Лишь Человек да Природа.
Выбор из двух.
                3 апр 2010